In arrivo un Nintendo Direct dedicato ad Animal Crossing: New Leaf

Attraverso l'evento, verranno rilasciate numerosi dettagli a riguardo del titolo

scritto da
Vota questo articolo
(1 Vota)
3DS
Tante nuove informazioni Tante nuove informazioni

Nel corso delle ultime ore, Nintendo ha ufficialmente annunciato che nella giornata di domani, 2 novembre, si terrà un interessante Nintendo Direct esclusivamente dedicato ad Animal Crossing New Leaf, apprezzato seguito spirituale di Animal Crossing: Let's Go to the City che, sfruttando uno stile di gioco che punta alla simulazione, mettendoci nella situazione di dover governare un'intera città, è riuscito a conquistarsi il favore di critica e pubblico. L'evento, come specificato da Nintendo, si terrà alle ore 7:00 a.m. PT / 10:00 a.m. ET / 2:00 p.m. UK / 3:00 p.m. CET.

Inoltre, la società nipponica ha spiegato che, nel corso del live stream, verranno rilasciati numerosi nuovi dettagli relativi all'update "Welcome Amibo". Inoltre, è stato anche confermato che durante il Direct verranno divulgate ulteriori informazioni su Miitopia all'interno della trasmissione nipponica. Nintendo a però voluto anche specificare che non saranno presenti notizie di alcun tipo inerenti ad app per smartphone o Switch.

Ricordiamo a tutti i nostri lettori che Animal Crossing: New Leaf è attualmente disponibile in esclusiva su Nintendo 3DS.

Luca Di Carlo

Sono un grande amante di videogiochi, cartoni animati, fumetti e dolci che preferisce passare la giornata a videogiocare piuttosto che a studiare per i corsi d'esame all'università; essendo anche un grande casanova, ho scoperto il mio primo vero amore dopo aver attaccato la spina della mia Playstation 1 alla corrente.