Manutenzione per Switch Online in questa settimana

La manutenzione si terrà, per noi in Europa, il 17 Marzo!

scritto da
Vota questo articolo
(0 Voti)
NINTENDO SWITCH
Segnatevi data e ora! Segnatevi data e ora!

Come si può leggere dal sito ufficiale di Nintendo, è in programma per questa settimana una manutenzione che renderà impossibile l'accesso ad alcune funzionalità online per alcune ore. La manutenzione riguarderà Switch Online e si terrà precisamente fra il 16 e il 17 Marzo (in base al luogo in cui vivete):

  • 5:50 PM PT (16 Marzo) – 7:30 PM PT (16 Marzo)
  • 8:50 PM ET (16 Marzo) – 10:30 PM ET (16 Marzo)
  • 1:50 AM in UK (17 Marzo) – 3:30 AM in UK (17 Marzo)
  • 2:50 AM in Europa (17 Marzo) – 4:30 AM in Europa (17 Marzo)

Segnatevi data e orario e non dimenticate di consultare le nostre ultime news in materia di Nintendo Switch a questo link in caso ve le foste perse.

Claudia Mannavola

Laureata in comunicazione, da sempre appassionata di libri, serie tv e videogames. Cresciuta a pane e Tomb Raider, mi destreggio fra action RPG e puzzle games, passando volentieri dal platform. Toglietemi tutto ma non i Naughty Dog.