Dark Souls II ritorna in america con una nuova beta

La prossima settimana avrà inizio una nuova fase beta per il titolo di From Software

scritto da
Vota questo articolo
(1 Vota)
PS3 PC XBOX 360
se volete provarlo siete ancora in tempo! se volete provarlo siete ancora in tempo!

Dopo alcuni problemi Namco Bandai annuncia che il nuovo beta testing di Dark Souls II atteso la settimana scorsa in america è adesso pronto ad approdare su PlayStation 3. La compagnia dichiarò che questo ritardo era dovuto a "problemi logistici", anche se non è mai andata nel dettaglio lasciando allo scuro di tutto i giocatori. Quindi ecco a voi le nuove date per la beta americana di Dark Souls II:

  • West Coast USA: dal 9 novembre 11:00pm al 10 novembre 2:00am PST
  • East Coast USA: dal 10 novembre 2:00am fino alle 5:00am EST dello stesso giorno
  • Mexico City, Messico: dal 10 novembre 1:00am fino alle 4:00am CST dello stesso giorno
  • Sao Paulo, Brasile: dal 10 novembre 5:00am fino alle 8:00am BRST dello stesso giorno

La durata di questa beta non è sicuramente molto elevata, ma è comunque meglio di niente. Non ci resta che salutarvi per ora, ricordandovi che la versione completa di Dark Souls II è attesa per PC, PlayStation 3 ed Xbox 360 per il 13 Marzo del prossimo anno.

Francesco Giordano

Amante dei videogiochi da quando era bambino, ha iniziato la sua avventura con un Commodore 64. La sua prima esperienza nel mondo della redazione invece risale a qualche anno fa, saltando di sito in sito fino ad arrivare a Kingdomgame. I suoi generi preferiti sono i Giochi di Ruolo Giapponesi, Dungeon Crawler e di Avventura. Conosce anche qualche MMO, soprattutto quelli gratis, visto che non dovendo pagare se ne approfitta e, almeno per provare, li scarica. Pericolosissimi sono i giochi dove si possono creare personaggi, di solito tende a cancellare e iniziare nuovamente la partita per provare tutte le classi o altro, terminando tardi o proprio mai alcuni titoli.