Bethesda annuncia data e orario della conferenza dell'E3 2017

Bethesda accompagnerà Microsoft Domenica 11 Giugno

scritto da
Vota questo articolo
(0 Voti)
PC PS4 XONE NINTENDO SWITCH
L'annuncio è arrivato tramite un post su Twitter L'annuncio è arrivato tramite un post su Twitter

Tramite un post su TwitterBethesda Softworks ha comunicato ufficialmente che la sua conferenza alla fiera videoludica di Los Angeles si terrà Domenica 11 Giugno. Le porte si apriranno alle ore 6.30 p.m. PT/ 9.30 p.m. ET (in Italia saranno le 3.30 di Lunedì 12 Giugno) e la conferenza inizierà circa una mezz'ora dopo. Vi riportiamo di seguito il calendario completo delle conferenze che sono già state confermate:

10 Giugno:

  • 12.00 p.m. PT/ 3.00 p.m. ET (21 in Italia) - Electronic Arts (EA Play 2017).

11 Giugno:

  • 2.00 p.m. PT/ 5.00 p.m. ET (23 in Italia) - Microsoft;
  • 7.00 p.m. PT/ 10.00 p.m. ET (4 del 12 Giugno in Italia) - Bethesda Softworks

Le date e gli orari delle conferenze Sony, Nintendo ed Ubisoft, invece, non sono state ancora annunciate.

Si prospetta un E3 decisamente corposo ed interessante. Qui trovate la news che vi abbiamo riportato qualche giorno fa in merito ad alcuni interessanti leak trapelati. 

Fonte: Gematsu 

Luca Del Pizzo

Inseguo spasmodicamente tutto ciò che possa trasmettermi emozioni. Videogiochi compresi, naturalmente. Leggo, scrivo, gioco e osservo, sempre con curiosità e senso critico. Faccio cose meravigliose.