Dark Souls 3: in arrivo una corposa patch per migliorare l'equilibrio del personaggio

Una patch promette la modifica di un aspetto molto discusso: l'equilibrio del proprio personaggio e di conseguenza una rivisitata gestione del peso delle armi.

scritto da
Vota questo articolo
(0 Voti)
PC XONE
La gestione del peso su Dark Souls 3 verrà rivisitata! La gestione del peso su Dark Souls 3 verrà rivisitata!

Dopo ben sei mesi di lamentele e di controversie nella community, Bandai Namco ha annunciato che a breve (venerdì 21 ottobre) sarà disponibile una patch - la 1.08 - che andrà a modificare delle meccaniche riguardanti l'equilibrio del proprio personaggio in Dark Souls 3. Ancora non sappiamo l'entità del cambiamento, ma stando a quanto dichiarato, le modifiche saranno davvero tangibili. Sulla pagina Facebook ufficiale di Dark Souls 3, infatti, è stato infatti pubblicato un post a riguardo, comprensivo di dettagli tra cui gli orari in cui avverrà la manutenzione dei server. Durante quelle fasce orarie, non sarà possibile accedere alle funzionalità online del titolo:

PlayStation 4

JST - 2016-10-21: 10:00—12:00 
PDT - 2016-10-21: 18:00—20:00 
CEST - 2016-10-21: 03:00—05:00 

Xbox One


JST - 2016-10-21: 10:00—16:00 
PDT - 2016-10-21: 18:00—00:00 
CEST - 2016-10-21: 03:00—09:00 

Steam


JST - 2016-10-21: 17:00—19:00
PDT - 2016-10-21: 01:00—03:00 
CEST - 2016-10-21: 10:00—12:00 

A quanto detto, la meccanica dell'equilibrio "sarà più efficace con armi ed armature pesanti", ma ancora è tutto da vedere. Per il resto, è previsto il fix di una buona lista di bug relativi ad armi ed animazioni. Bandai Namco ha di certo fatto un'ottima mossa, in vista del lancio del primo contenuto scaricabile Dark Souls 3: Ashes of Ariandel, in uscita il prossimo 25 ottobre per tutte le piattaforme. Non ci resta che aspettare per valutare quanto effettivamente questo update influirà sulla futura esperienza di gioco.

Daniele Ricciardi

Salve, io sono Daniele, ma potete chiamarmi -DIX. Tra le mie passioni spiccano libri, musica, film e, come avrete intuito, i videogiochi, e cerco di comunicarle al mondo insieme ad i miei pensieri ed idee facendo video su Youtube e scrivendo articoli